Vanta: Infinity Connect


Интернет позволяет осуществлять обмен данными в любом месте, но чем больше передаваемых данных, тем выше затраты. Помимо платы за интернет-подписку (платы интернет-провайдера), стоимость «парковки» данных (и распределения пропускной способности) на серверах также становится все более дорогой. Кроме того, централизованные серверы иногда хранят пользовательские данные и могут неправильно использовать эти данные. Эта проблема на самом деле была немного решена BitTorrent, но не все функции сервера доступны в приложении. В настоящее время BitTorrent используется только для потоковой передачи фильмов и песен, а также для обмена мультимедийными данными. Функциями, которые все еще не существуют, являются совместная работа над проектом, коммуникация, IoT совместная работа и игры. Проект Vanta Network - это децентрализованный сетевой проект без разрешения, который гарантирует безопасное частное соединение в реальном времени; что позволяет передавать данные в различных функциях.

Ванта Сеть Бизнес-концепция

Vanta - это блокчейн специально для соединений в реальном времени. Эта платформа блокчейна решает проблемы, которые не могут быть решены общей цепочкой блоков. Например, Ethereum и EOS могут быть классифицированы как платформы блокчейна (dapps), в то время как Storj или Golem могут быть классифицированы как блокчейн специального назначения. Хорошо, Vanta может быть классифицирована в платформе блокчейна так же как блокчейне специального использования как в следующей картине:


Преимущества использования Vanta:

  1. Для разработчиков сервисов на базе Vanta:
  2. Может разрабатывать и управлять недорогими сетевыми услугами в реальном времени. Разработчику не нужно создавать собственный сервер или создавать протокол с нуля;
  3. Можно использовать ресурсы Vanta, размещая VNT Tokens без дополнительной оплаты, за исключением небольшой платы за невыполнение ставки;
  4. Если разработчику не хватает VNT, приложение может использовать токены VNT напрямую от конечных пользователей (как отправителей, так и получателей данных). Это делает операцию более упорядоченной.


  • Для пользователей Ванта-сервисов:
  • Дешевый сервисный сбор (может быть бесплатным);
  • неприкосновенность частной жизни;
  • Нет необходимости ставить VNT, если у разработчика достаточно токенов.
Инвестиционная осуществимость

Несмотря на то, что у проекта «блокчейн-платформа» есть много конкурентов, авторы видят, что у Vanta есть своя уникальность в своей бизнес-модели и архитектуре платформы. Ванта отличается от Ethereum, EOS, Cardano, Storj, Golem и т. Д., Согласно предыдущему обсуждению. Затем авторы видят, что у них достаточно ресурсов, чтобы иметь возможность реализовать свои планы. Это основано на:
  • Квалифицированные члены команды.
  • Партнерство с Университетом Ханьян, Oracle, Microsoft, Sejong Telecom, Allbit, QuarkChain и др.
  • Хорошее корпоративное управление и общение в сообществе.
Кроме того, авторы приходят к выводу, что это ICO НЕ мошенничество, потому что:
  • Компания Switcher Technology Limited была основана и зарегистрирована в Гонконге;
  • Партнерство с серьезными агентствами;
  • Личность членов команды является подлинной, есть несколько фотографических доказательств и записанные голосовые интервью;
  • Активная команда на конференциях и встречах.
Приведенные выше факты показывают, что этот токен VNT подходит для вашей коллекции, и маловероятно, что этот проект является мошенническим проектом. Но это не означает, что инвестирование в эти токены будет без риска из-за очень больших амбиций и сложной архитектуры. Помните, что у EOS также был ряд проблем в начале, а также все еще есть проблемы, особенно со скоростью обработки или дорогостоящим распределением оперативной памяти. Если вы планируете инвестировать, вы должны быть готовы к долгосрочной неопределенности, потому что проекты платформы - это долгосрочный проект.

Спецификация Vanta Token (VNT)

Этот токен в основном является токеном, который используется для размещения, чтобы пользователи могли использовать ресурсы Vanta, аналогично системе EOS. Ниже приведены подробности:
  • Общий объем поставок: 56,2 млрд. VNT (35% доступно при продаже токенов);
  • Цена токенов: 1 VNT $ 0,00088 USD;
  • Жетоны, которые не продаются, будут сожжены (максимум 35%);
  • Производители блоков получат заработную плату VNT, общий выпуск новых токенов в год составляет 2% + переменные;
  • Расстановка жетонов сожжет жетоны на 2%.
Ванта Маркетинговая стратегия

Это очень ясно, что этот проект был организован аккуратно. Все каналы социальных сетей, такие как Twitter, Medium, Reddit и т. Д., Управляются профессионально. Кроме того, Ванта также имеет эффективную программу кампании по привлечению потенциальных инвесторов и потенциальных новых пользователей. Ванта также участвует во встрече или конференции, чтобы встретиться с сообществом. Вот некоторые из видений:


Команда Ванта

В состав команды Vanta входят люди, имеющие образование в известных университетах и имеющие опыт работы в глобальных компаниях, таких как Oracle, HP, AWS, Samsung, Microsoft и т. Д. Достаточно взглянуть на руководителя отдела исследований и разработок. Ванта - профессор из университета Ханьян с докторской степенью. Кроме того, Ванта также сотрудничал с Университетом Ханьян в разработке своих продуктов. Кроме того, Ванта также сотрудничает с Oracle, Microsoft, Sejong Telecom, Allbit, QuarkChain и т. Д., Что подтверждает, что этот проект - серьезный проект, имеющий большие амбиции. Что касается членов команды, больше можно прочитать здесь.


KC2DVIPX